Благая Весть. 15. 07. 2024 г

     БЛАГАЯ  ВЕСТЬ

СОЗНАНИЕМ Не Мысли Человечно:
ТЫ в Каждый Воплощенья Век
лишь Формой Тела Человек,
но ДYХОМ-БОГОМ ЖИВЁШЬ ВЕЧНО.
Когда ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ,
Тогда ЗАКОНЫ СЕБЯ ЗНАЕШЬ-
ВСЕГО ЕДИНСТВО ПОНИМАЕШЬ,
ЖИВЁТ Которым Мироздание.
Полярность – Двойственность. А ТРОИЦА –
ИЗВЕЧНОЕ НАЧАЛО ЕСТЬ.
Об Этом НАС БЛАГАЯ ВЕСТЬ:
ЕДИНЫМ-ДYХОМ МИР ВЕСТЬ СТРОИТСЯ!
                15.07.2024 г. 
 
               


Рецензии