Мои люди
Это поверьте, ценнее объятий в беде.
В их сердцах не растёт палисадником зависть.
Мое место в их сердце не ищет рантье.
Мои люди честны в расставлении точек.
И их вера как данность уверенно пишет,
Заставляя читать их любовь между строчек.
Мое сердце их воздухом пламенно дышит.
Свидетельство о публикации №124071502710