Самообман
И УЖЕ ЗНАЕШЬ.,
- ЕДИНСТВЕННАЯ ТРАГЕДИЯ
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
ЭТО КОГДА УЖЕ НЕЧЕМУ, ДА И НЕКОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ!
ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ,
- "НЕ НА ЧТО РЕШИТЬСЯ!"
ЕДИНСТВЕННОЕ СВОЙСТВО МАТЕРИИ,
- НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ, А ВЫПЛЫВАТЬ,
ИЛИ ДАЖЕ, ВСПЛЫВАТЬ!
ПИСАТЕЛИ,
- СМОТРИШЬ В КНИГУ И ВИДИШЬ ФИГУ!
ЧИТАТЕЛИ,
- МОЛЧИМ,
А ВЕДЬ,
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ,
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ
КАМИНГ АУТ
ПОДМЕНЯЕТСЯ
НЕСКОНЧАЕМЫМИ, БЕСКОНЕЧМЫМИ СТРАХАМИ,
ГЕРОЙСТВОМ,
И, КАК ПРАВИЛО, ЧУЖИМ, А НЕ СВОИМ!
Свидетельство о публикации №124071502671