Пессимизм
Какие на хрен предпочтенья?
Твоя уставшая спина
И есть количество везенья.
Завидуй молча и мечтай
Что сам себя ты переменишь.
Хоть тыщу книжек прочитай,
Куда ты свою глупость денешь?
Вся жизнь как будто бы б.у.
Примерь,ещё не износилась.
В лесу охрипшее ау
В отчаянном бреду носилось.
Как средь деревьев средь людей
Почти в изнеможеньи рыщешь.
Во тьме загубленных идей
Ты хоть какой-то отклик ищешь.
Когда надежда на авось,
Какие могут быть сомненья,
Что если люди будут врозь,
Не будет шансов на спасенье.
А вместе тоже не судьба.
Так быстро всё надоедает.
Один стирает пот со лба,
Другой пылиночки сдувает.
Но оба ведь обречены,
Хоть как ты их меняй местами.
Они давно не видят сны,
Они живут своими снами.
Увы,бессмысленны мечты.
Кайф невозможен без страданий.
Проспали жизнь и я,и ты.
Короткий миг воспоминаний.
Свидетельство о публикации №124071502641
Вера Диденко 27.07.2024 12:15 Заявить о нарушении