Бездельник Я
Устал к всему и занемог.
Гляжу на Белый Свет с тоскою.
И подвожу судьбе итог.
А много ль надо отщепенцу?
Мил и хорош собой Ташкент.
Лишь не болело б только сердце.
И на здоровье был патент.
Мне дайте дамочку с дипломом.
И тестя с щедрою казной.
Люблю я жизнь, как ни странно!
И мил мне холод, да и зной.
Безделье- не совсем и плохо.
И лень- лишь польза для иных.
Легко чтоб без проблем поохать.
И славен был чтоб каждый миг.
И Интернет душе по нраву.
И телевизор только в дар.
Гулять желаю с пылу, с жару.
И даже в сто- ещё не стар!
Свидетельство о публикации №124071502640
Поскольку жизнь ещё по нраву!
Галина Карнаухова 15.07.2024 20:29 Заявить о нарушении