Жду и смотрю
Ароматы нежных слив
встречают закат.
***
Звуки прибоя.
Зовёт и зовёт меня
прибрежный песок.
***
Всё жду и смотрю
в пожелтевшие степи.
Глаза проглядел.
***
Созерцание.
На вершине кургана,
словно отшельник.
***
Вечер субботы.
прозрачный град разбросал
дивень по грядкам.
***
(15.7.2024)
Свидетельство о публикации №124071502628
Пожелтели как в степи
Так непривычно)))
Вдохновения!
С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 26.09.2024 21:01 Заявить о нарушении