Макушка лета
Начало июля.
Бездонное небо...
И Солнце повсюду.
Лучи посылает всем и всему.
Шлю благодарность за это ему.
И свежести зелень прохладу дает,
А отблески солнца загадку несет.
Так тень разрывает, вкрапляет лучи.
Смотрю, замирая, и радость в груди!
Свидетельство о публикации №124071502624