Весенняя красота
Берёзок ветви зеленеют.
Листочков клейких аромат.
И солнце землю лучше греет.
Как молоком облит мой сад.
Я видел примулу в лесочке.
Тюльпан на солнышке цветёт.
А в небе жаворонок точкой,
Мне душу радуя, поёт.
Так чудно трели его льются,
Несут и радость и восторг.
И травы не шумят, не гнутся.
Мир, его слушая, умолк.
12 апреля 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124071500258