Раздавил окурок

Выплюнул слюни,
Раздавил окурок.
И на дорогу я сплюнул.
Какие дети вокруг,
Вырастут и убьют.

У кого пиписька толще?
Зубы чьи белее?
Это вопрос из вопросов,
А ну–ка, давай проверим.

Всех под одну гребёнку,
Штангенциркулем мерим череп,
Уши торчат из жопы,
Плоский расплющенный череп.

И сиськи висят, не торчат.
Писюльки маленькие.
Кто здесь ариец у нас?
Этот что ли правильный?

Ха-хаха! Убейте меня!
Мартышка чистый ген,
Таракан ещё человек.

Огонь! Всё…
Я допиз..дился…


Рецензии