Смерть
Что совсем скоро придет смерть,
Она придет во всем черном,
И запоет мне о вечности,
Той, которую недостойна, увы, я.
Я никому не скажу,
Что совсем скоро близится
Мой конец и моя кончина,
Господи, сколько дней мне осталось?
Но я недостойна этого знать,
Но смерть лишь близка.
Она придет, и у нее будут
Когтистые лапы и коса.
А может, смерть прекрасна,
Как мечта?
Она придет во всем белом,
И будет так желанна, и мила.
Но что такое смерть?
Это что существо такое?
Нет, смерть - это болезнь,
Смерть - это трагедия,
Все умирают в муках?
Смерть - это переход в вечность,
Смерть - это встреча с Богом,
Смерть - это Небо.
Свидетельство о публикации №124071502537