Которое
Кому какое дело до него?
Вы столько лет ломали ему жизнь.
А его нет, попробуй дотянись.
И середина июля. Вечер.
Он мокы на это ничего всю вечность.
Я моя Ташунечка или моя Радушка.
Дело не в этом, я Божье чадушко.
Которое нужно беречь и любить
И ничего совсем ему не говорить.
Свидетельство о публикации №124071502500