Белая ночь. 2361

Спокойствия много. Тихо кругом.
Сама атмосфера, светлая вновь.
День продолжался, до самого завтра.
В Белой ночи, сияют все дали.
Солнечный цвет, почти безразмерный,
В нужных объёмах дивной Вселенной.
Так убеждаешься, что это надо,
Для удивительной цели прекрасной.

Видя весь край загадочным, всё же,
Из красоты многомерной основы.
Так положительно, смотрится ночь,
В действиях чисел высоких миров.
Край насыщается сказочной высью,
Опережая парящие мысли,
Что возвышаются, очень легко,
Создав обстановку тайны большой.

                15.07.24

 


Рецензии