бы

быбы быбы быбыбыбы
быбы быбы быбы бы
а раз быбы бы быбыбы
 то быбыбы быбы бы...

я - быбыбыбы быбыбы
ты - быбы быбы быбы
как ни быбы -
вечно в быбы...
лучше в быбы
чем в быбы...

то ли быб...то быб не быбы...
то ли бы как бы на бы...
бы - не бы
за бы - за быбы...

все за быбы ...из-за бы!


Рецензии