Внутри мы больше чем снаружи...

Внутри мы больше чем снаружи
И силы наши безграничны.
Мы сами все надежды рушим,
Смотря на этот мир ценично.

Себе не верим, предавая,
А кто же в нас тогда поверит?
Есть в каждом счастья кладовая,
К которой закрываем двери.

Там безграничные ресурсы,
Неимоверные запасы.
Ты просто сам ещё не в курсе
Какой достоин ипостаси.

Скажи себе, я всё сумею,
Что нет мечтаниям преграды.
Не позволяй унынья змею
У бить мечту, ведь будут рады

Враги твои и конкуренты,
Кто будут за спиной смеяться.
Не прожигай судьбы моменты,
Беги на сладкий шум оваций.

Смелей, не бойся ошибаться,
Не ошибается, лишь мёртвый.
Поверь энергии вибраций
Что жизнь рождает под аортой.

И всё получится в итоге,
А может лучше чем хотелось.
Ввысь взмоет знамя на флагштоке,
Как гордый знак - я смог, я сделал...


Рецензии