Лук

Это совсем не то,
Про что говорят некие хипстеры.
Когда режешь его -
Слёзы текут слишком искренне.
А шелухой, можно чего-нибудь красить.
Что на пример?
Куриные, например, яйца.
В тюрьмах и на морях,
Всегда спасал от цинги.
Дыхни им - и разбегутся,
Гламурные все враги.
Если приблизится кто-то,
И скажет, что на тебе не тот лук,
Ты тот достань из-за пазухи,
И возьми скорей на испуг.
Очень возможно, что он в жизни его не видел.
Пусть "ластами" шлёпает,
Не думай, ты никого не обидел.
Снова на кухне, готовлю что-то, как вдруг -
Щиплет в носу и в глазах, незаменимый продукт.

13.07.2024


Рецензии