Песня радугой
Пусть тревожится,
За чертой тоски
песня сложится.
Пусть грустится вам,
Пусть печалится,
Только песня
пусть не кончается!
Пусть звенит она
Колокольцами,
Отрезвляет души
трезвонцами,
Не потешная,
Не печальная,
Пусть звучит она
величальная!
Да как по небу,
Серо-пьяному
Поплывёт она
над туманами,
Да расчистит синь
Поднебесную,
С этой песней снова
воскресну я!
Где печаль была,
Вышло солнышко,
Зарождается
радость зёрнышком,
Разбежалися
Тучи чёрные,
День цветами сыплет
Узорными!
Ну, а как же быть
По-другому то,
Ну, а как же
Выплыть из омута?
Каждой ноткою,
Да, оправданной
Пусть звучит моя
Песня радугой..!
============================
Спасибо за милые отзывы-экспромты:
Анатолию Маскаеву:
Время нынче, увы, тревожное...
И улыбаться нам стало сложно...
Пусть же радугой песнь раскроется!
Пусть печаль с души людей скроется!
Евгении Давыдянец:
В песенке твоей 7 нот
И цветов у радуги!
Небо песенку поет
Радугой нас радуя!
Свидетельство о публикации №124071502451
Какая же чудесная песня у
тебя сложилась!!!!
А ты поешь ее в своем
ансамбле?
Просто чудо, полный восторг!
С самыми наилучшими пожеланиями
Лена
Елена Казанцева 4 24.07.2024 09:07 Заявить о нарушении
Наверное, здесь проявилась любовь к фольклору, ко всему народному...
Конечно, не пою её! Пою сама, для себя! Подпевай, Леночка! ☼
Елена Тихомирова 4 25.07.2024 13:07 Заявить о нарушении