Инсайт - суть-ба!
Это ответственность и выбор каждого - Создатель он или ни то, ни сё.
Ты - Ангел. Ты - вострубил! Не от мира сего это, ни религия с верой, ни философия. Собственный жизненный опыт, переживание Знания. Помещаю сейчас в Эзотерику. Просто нет такого раздела, и все разделы сразу пронизывает Жизнь и Любовь.
На помутнение нисходит
Инсайт здоровый - в самый раз.
И озарение приходит
И пробуждает спящих нас.
***
А и Б сидели на "трубе":
А пропала. Б упала.
И сказала я себе:
Что-то жизнь тут вполнакала.
Дело вовсе не в судьбе.
Чтобы жизнь добром сияла
Наблюдать без действий мало.
Как бы жизнь не застревала,
Как бы дров ни наломала -
Помоги сама себе -
Мудростью входи в Начало,
Где и А, и Я, и Б
Создаются у причала
На божественной волне.
Чья б корова не мычала,
Не жевала дней мочало,
Истина всегда молчала.
Духом Суть всегда торчала,
Богом-Со-вестью кричала
И будила на Заре.
Только страх ни бэ ни мэ.
Пой трубой, но не труби.
Сердцем Сути говори.
И вошёл трубящий Ангел -
Свет сияющей Зари.
15.07.2024
Вдохновило:
Создатель!
Всё, что происходит в жизни, мы создаём сами, своим состоянием сознания. Своей готовностью воспринять реакцию мира.
Мир - это всегда реакция на то, что у тебя внутри.
Сознание создаёт и управляет материей, а не наоборот. Сознание первично, материя результат состояния сознания.
Ты - причина, всё остальное - следствие. Причина всегда внутреннее состояние.
Бесформенное состояние сознания выражает, проявляет и проживает себя формой.
Какое сознание и состояние сознания, такая твоя готовность воспринимать жизнь. И себя жизнью.
Нет другого создателя кроме тебя.
Нет бога ваше тебя.
Нет господа больше чем ты.
Ты - сознание, ты говоришь жизни какой она должна быть, своим состоянием сознания, и она безропотно выполняет.
Что ты создаёшь?
Создатель!
Состояние создаёт судьбу.
Суть - ба; - это и есть состояние сознания.
Максим Ананьин.
15.07.2024
Свидетельство о публикации №124071502444