Парад чашек

Сегодня утром, на параде чашек грязных,
Какой-то праздник, неизвестный нам.
Они стоят, и всех зачем-то дразнят
Остыли уж, но всё - парам-парам.
Они остыли, но покамест не простыли,
И маршируют, стоя на столе.
Их, за собой, детишки не помыли,
И чашки, развлечение придумали себе.
Хозяева вчера чуть-чуть устали,
А может поленились не чуть-чуть.
И чашки, утром, все пропали.
Парадом, вон, куда-то вышли, отдохнуть.

14.07.2024


Рецензии