Близких яд

Всё заживёт как на собаке!-
Ты говоришь. Но это враки.

Закончит лишь кровоточить.
А так потом всю жизнь лечить.

Укус обиженной гадюки
Не в счёт, когда упали руки.

И ног не чувствуешь совсем.
Так кем же ты отравлен? Кем?

Да тем кто был с тобою ближе.
Тем кто наверное обижен.

И льётся с близких горький яд.
И может ты не виноват.

Но вот попал уж под раздачу.
Поплачь уже. С тобой поплачу!


Рецензии
сладкий мёд

Александр Меркачев 2   15.07.2024 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.