Скерцо мечты

Ты - сила жизни, жизнь и «естьность»
Звучи, как только ты звучишь.
Пустой встречая неизвестность,
Дыханием миры творишь.

Все поиски и все причины
Ведут тебя к себе самой.
Благодари аспект мужчины
За исцеление сквозь боль.

И отпускай, приемля сердцем
Себя в глубинах наготы.
Пусть сонмы чувств взовьются в скерцо,
Являя в мир твои мечты.


Рецензии