Мой ангел
Я и ликую, и творю,
И слёзы радостные лью,
Когда мой ангел за спиной.
Мне нравится его шаг лёгкий
И я за ним поспеть стараюсь.
Со мной мой ангел; одинокий,
Я с ангелом преображаюсь.
Легки слова, что говорю,
И с уст легко слетают рифмы.
Я так тебя благодарю,
Хранитель мой, неколебимый.
Не уходи, всегда прошу…
Перед тобою бью челом,
Что без тебя чаще грешу,
Но каюсь под твоим крылом.
Прости, мой ангел и судья,
Прости мне все мои грехи,
Что накопил, в трудах живя,
Душа покаяться спешит.
И для души моей отрада –
Признать реальность Бога рада,
Стараться жить и не грешить,
В согласье с божьей волей быть.
15 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071502426