Вязкий вкус рябин
Тревожно и смущённо пред тобою
Сегодня я стояла перед дверью,
Ты вышел, но, прошёл ты стороною,
И взглядом бил, как будто плетью.
Мой каждый раз и каждый миг
Печальным осознанием потери,
Был чутким, временами тихим,
Я оглянусь сегодня: я не верю.
«Шанзелизе» в приёмнике услышу;
И запах хвойный, запах мандарин,
На нервы как обычно всё ты спишешь,
На черноплодных вязкий вкус рябин.
08.07.2024
Свидетельство о публикации №124071502421