Весна сознания

Страдает каждый человек.
И животинка каждая страдает.
Жизнь не страдание, а цвет
Что по весне и летом и не опадает.

Но как же так? Но как же так!
Страдает человече и страдает.
Но он не перепутал ведь цвета.
Но он всё видит, понимает.

Печальная любовь одна.
Страдает человек, страдает.
Весна сознания и сна.
И листолистоопадает...


Рецензии