Краски лета

Краски лета -
Цветами вся земля одета.
Куда не погляди,
Везде цветут они!

Полуденное солнце играет в лепестках
И ветерок травою колышется в ногах.
И в каждом уголочке запрятаны цветочки.
Их я примечаю, аромат вдыхаю.

Травиночки-былиночки
Ты собирай в корзиночки.
Неси домой и посуши.
Зимою в чае хороши!



 


Рецензии