Чистое синее небо над нами...

Чистое синее небо над нами -
Солнышко жарко целует в лицо...
Бог дал земную жизнь под Небесами -
Будем же радовать, люди, Его!

Станем жить в дружбе, любви, Бога славя,
С благодареньем вникать в Божью Весть,
Грешников чтоб на земле не осталось -
Всяк получил Жизни Вечной Венец!

Если, дитя, пред Христом провинился,
Сразу покайся Ему за свой грех...
Если обидел кого, возгордился -
Быстро прощенье проси, человек!

Чтоб не лишиться тебе славы Божьей,
С чистой душой в Мир Нетленный войти!
В Небе Святые нас ждут Ангелочки,
Чтоб в Отчий Дом верных чад вознести!

Бог Брачный Пир приготовил для деток -
Чада наследуют Вечную Жизнь!
Всяк примирись с Ним, познай стезю в Лето,
Всею душою Ему покорись.
           ...
Чистое синее небо над нами -
Солнышко жарко целует в лицо...
Гости мы здесь, но ждет Царство нас Рая!
Грешник, покайся - Господь ждет давно...


Рецензии
Раечка, светлая, мудрая лирика!
Замечательно написано, очень понравилось!
Будем молиться и каяться и Бог нас примет!
Всего наилучшего, счастья, здоровья,
благословений господних!
С теплотой И.

Ирина Морозова-Басова   15.07.2024 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Будем с Господом общаться, благодатью наполняться...
С теплом и добром,

Раиса Дорогая   16.07.2024 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.