Космический апокалипсис
1.
Исчезла сила притяжения,
все на Земле пришло в движение.
Летит в пространство удаленное
все старое и вновь рожденное.
Моря бурлили с океанами
и обозленными вулканами.
Меж тектоническими плитами -
обугленная твердь разбитая.
Земля, лишенная дыхания,
без атмосферы и сознания
летела черными обломками
в пространстве
высшей силой скомканном.
2.
Но! Вечны силы притяжения.
Их держит наших душ свечение,
а также атомы, молекулы,
корпускулы эквивалентные.
Свидетельство о публикации №124071502380
Людмила, это о нас.
Анатолий Репецкий 24.10.2024 11:36 Заявить о нарушении
Будем надеяться, что никакие апокалипсисы нам не грозят.
Людмила Львовна Истратова 24.10.2024 20:30 Заявить о нарушении