Дождичек летний

Дождичек летний, шальной несерьёзный,
Хмурою тучкой желанно прольётся;
Чуть громыхнёт и молнией грозной;
Стихнет – и солнечный лучик пробьётся…

Вспыхнет внезапно дуга разноцветная –
Радуга  радость рождает во взорах!
Мигом погаснет – и грусть безответная…
Небо воскресшее – в дивных узорах!

Июль 2024


Рецензии