Ты помнишь

 ТЫ помнишь нежный поцелуй
Он был на утро, вместо кофе
Хоть на ромашках поколдуй
И понял сразу...ты не профи

 Я был тобою увлечен
Ты раскрывалась понемногу
И был конечно обречён
Впервые  встретив недотрогу

 Пусть поцелуй весенний, нежный
Шампанским в памяти играет
Я всё такой же,как и прежде
Но только Бог об этом знает


Рецензии