Ангел в белом халате проза в стихах

Мед. Ангел. Мищенко Юлия, Екатеринбург.
17.06.1998 - 11.05.2023.

Я, ангел в белом халате,
Я, несущая вам добро
Вы, дети, мои солдаты
Когда от боли кричите,
И невмоготу идти.
Я, не хрупкая девица,
Я, ангел ваш не земной.
Я, сильная, я львица,
Когда я между вами,
И огненной стеной.
Пусть пули летят мимо,
Осколки царапают жесть,
Мое тело броневое,
Я им покрываю мужскую,
России святой, Честь.
Я, теперь ангел. Я, не на
Земле,
Но молимся с воинами
Света, войнов здесь не
Счесть.


 
С августа 2022 ухаживала за ранеными в госпитале, с января помогала в эвакуации раненых с линий фронта. Погибла под Бахмутом 11 мая при обстреле со стороны ВСУ
 
; у нее никого не было из родных. бабушки не стало, а родители разбились два года назад....
 
Вечная память и Царство Небесное


Рецензии