Болезнь

Заболело общество
Страшною болезнью
Развратили общество
Дураки и деньги

Молодежь учили
По лжецам отвратным
Стариков губили
Медициной платной

И открылись раны
Нечем здесь дышать
Грязь снаружи в раны
Стала проникать

С чужеродным говором
Со своей идеей
Лезут паразиты
С юга бармалеи

Загноились раны
Общество трясет
И уже гангрена
Скоро к нам придет

Лезут к нам убийцы
Ровными рядами
С говором нерусским
С грязными ногами

Здесь свои порядки
Будут защищать
И за это русских
Станут убивать

Вот в Москве великой
Мировой намаз
Молится на улицах
Вор, убийца, грязь

Вот уже насилуют
Вот уже идут
Вот уже холеру
С язвою несут

Страшные, отвратные
С речью чужеродной
Жрут, плюют, торгуют
Все душой народной

И сочится с раны
Чужеродный гной
И все меньше русских
Топает со мной


Рецензии