Добрая сторона

Добрая сторона где-то живет внутри,
Там где любовь жива, милые огни,
Сердце стучит твое, нежности шаги,
Что дороже тебе ради мечты сохрани.
В мире ветра проблем воют сильней,
Солнечная сторона есть она в глубине,
Ты не забывай время своих друзей,
А сохрани тепло «сотни живых свечей»…
***********************************иллюстрация из Интернета


Рецензии