Открыла

Открыла

Не затрону я нежной любовью
У  души твоей тонкие  ноты
Потекут лишь слезами и с  болью,
Мои чувства - медовые соты

Целоваться я  мысленно буду,
Утопать в ожидаемых ласках!
И наверное сбудется чудо!
Ты подаришь мне встречу не в сказках!

Что смеёшься? Читая все строки
Да чего я вообще заслужила?
Откровенность моя, как пороки!
Ты прости что  о чувствах открыла...

Анна Чуманова


Рецензии