Не брошу
Что не брошу тебя никогда.
Ты меня зацепила душою.
И к тому же твоя красота.
Без косметики, просто богиня.
А фигура Венеры всегда.
Для меня будешь чудом, родная.
Наслаждение, блаженством года.
Может быть, я устану от счастья.
Но сегодня, сейчас на века.
Обещаю, что будем мы вместе.
На земле и на небе всегда.
Это просто, без всяких иллюзий.
Сердце знает, где рай для меня.
Лишь с тобой, дорогая, родная.
Я живой. и так будет всегда.
Свидетельство о публикации №124071502303