В память о Юре Шатунове
Ласковый май !
Стал кумиром для миллионов ,
Вмиг , невзначай .
Пел про белые - белые розы ,
Всех покорил.
Обыкновенный парень детдомовец ,
Песни любил .
Четырёх поколений - Легенда ,
От Бога артист !!!
Вечный романтик парнишка ,
Не карьерист .
Ему не нужна была слава ,
От неё уходил.
Пел людям от чистого сердца ,
И зритель любил .
Мальчишка с Ангельской Душой ,
Ему наш виват !!!
Он жил оставаясь собой ,
Кумир всех девчат.
Под его розовый закат ,
Было до слёз.
Зрителем сказочно богат ,
В сердца наши врос.
Последний раз седою ночью ,
Песни напевал.
Прощался с нами , мальчик ,Юра ,
Птицей взлетал .
Сердце его остановилось ,
Планета опустела .
А ночь седая ему вслед ,
Ревела и смотрела .
15.07.2024. 17.00
___________________________________________
Стих , для маленькой девочки ,по просьбе , которая мечтала побывать на могиле Юры ,
и благодаря неравнодушным людям её мечта сбылась , она возложила белые розы к мемориалу ушедшей звезды . Девочка инвалид детства ,
её желание прочитать стих о Юре , для людей , которые ей помогли в осуществлении мечты .
Свидетельство о публикации №124071502301
Как трогательно Вы написали стих-посвящение о Юре. Браво! Не одно поление выросло на его песнях. И ещё долго будут петь эти душевные строки.
Желаю Вам больших творческих удач и побед.
С самыми добрыми пожеланиями Геннадий.
Мы простились с нашим Юрой
Он покинул Мир Земной
Без него и Май стал хмурый
И не Ласковый такой
Геннадий Аверченко 03.08.2024 08:10 Заявить о нарушении
Да , ушёл кумир нескольких поколений , человек Легенда !!!
Спасибо Вам , за визит , отзыв и Ваши строчки о Юре .
С пожеланиями счастья и добра , я !
Оксана Шедогубова 03.08.2024 09:59 Заявить о нарушении