В мире денег

*  *  *

Мне по душе отвратно в мире денег,
Где девушки торгуют красотой.
Я вроде не прибитый печенег,
Но душно, неприятно в прессе денег.
Отстой.

_____________________________

15/07/2024


Рецензии