Смерть тик токера
Под личиною склизской врага?
Эта секта "тик токеров" сраных,
На меня навостряет рога!
Жизнь чужая в мелькании унылом,
Растянулась как ленточный червь.
До поздна водят пальчиком хилым,
По губам размалёванных стерв.
Дома дети некормлены кашей,
На работе убыточный брак!
-Звезданите трубою Папашу,
Вдоль спины ему прямо - херак!
-дай сюда, говорю телефоны,
Знай нелёгкую цену рубля!
Трудовые подучит законы,
Жопой дней не крутя не скуля.
Пусть вернётся к жене хромоного,
Чем сожрёт его милого лень.
-Мы тебя щас подлечим немного,
И гляди заскакал наш олень!
Избегая компаниев пьяных,
В жизни раз купит хоть молока...
Эта секта тик токеров сраных,
Здесь свои обломает рога!
Свидетельство о публикации №124071502291