Рецензия на Лета осколки... ЯС Нати Лилит

Разлука играет на скрипке,
Болью влюблённых сердец.
Струны молчат об ошибке,
Вечной любви где конец?

Ауру нежности тонкой
Наверно сгубил тритон.
Чувства мелодией звонкой
Надеждой вернуть - вознесён.

Разлука пускай на осколки -
Руки в мольбе подними.
Сомненья вырви иголки-
Духовно зажги огни.


Рецензии