Бунт жаб

ШЕПЧЕТ НАМ  ФИНАНСОВЫЙ ПАУЧЁК,
- МЫ НЕ РАЗБОЙНИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ,
ХОТЯ И НАШЕ СОСТОЯНИЕ
ЭТО ПРЕЖДЕ
ВЫБОР,
"КОШЕЛЁК ИЛИ ЖИЗНЬ"
"ЛЮБОВЬ
ИЛИ СМЕРТЬ",
"ХОТЯ БЫ
 ПАРУ МИЛЛИОНОВ БАКСОВ ИЛИ ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ДУРАЧЁК!"


ШЕПЧЕМ МЫ ФИНАНСОВОМУ ПАУЧКУ,
ЭТО УЖЕ КАКОЕ
НАВАЖДЕНИЕ, .ЛЯДЬ,
БУНТ ОДНИХ ЖАБ ПРОТИВ ДРУГИХ ЖАБ,
и ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР-ТРИПТИХХХХХХХХХХХХХХХХ,
- ОСОЗНАННО
ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КОТРОЛИРОВАТЬ ДЕНЬГИ,
                А НЕ ЖИТЬ РАДИ НИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!


Рецензии