Теплое. 29. 06. 24
Ты - всегда в моем сердце отныне.
Ни тревог, ни тоски, ни драмы -
На душе моей - нежность пустыни.
Нет порывов холодного ветра
Из-за стужи пустых расставаний.
Я внутри будто в лето одета:
В тонкий шелк с ремешками сандалий.
Нет в глазах больше боли разлуки
И глухих полуночных рыданий.
Крепко держат меня твои руки
В предрассветном тумане свиданий.
Не штормит больше в венах под кожей,
Не бросает то в жар, то в холод.
Мы с тобой, как две капли, похожи.
Нам для встречи не нужен повод.
Ты - мой выбор без компромиссов
Этим жарким волнующим летом.
Я к тебе огалтелым туристом
Полечу на любой конец света.
Я пройду сквозь все громы и грады
И поток ошалелых молний.
Мне другого теперь не надо,
Лишь бы ты в меня верил и помнил.
И пусть ливень по окнам сечет
Водопадом из острых бритв.
Кладу голову тебе на плечо
И выигрываю сотню битв.
Свидетельство о публикации №124071502245