Ангел учит проза в стихах

Роднее нет на свете,

Тех людей, кого дал,

Сам Бог, Отец, Учитель.

И не отрицайте сами,

Плохи вы и грешны,

Спустись, на Землю,

Духовного возмутитель.

Займись собой. "Талант",

Грехов своих раскрой,

Страстями  болен.

Греха, поработитель!

Смердит твоя молитва,

Я не пускаю. Выше,

Дома. Молитву окоянства.

Злой ты человек!

Когда тебя попросят,

Ты не идешь во век,

Молишься и просишь,

В нужде другим,

Не помогаешь, смеешься.

Что ты за человек?
 


Рецензии