Ужин при свечах

В строку с пера течёт жара,
И небо плавится над крышей.
Сегодня круче, чем вчера,
И завра градус будет выше…

Горим сполна, горим до дна,
У раскалённой  жду  дороги:
Когда сгустится  тишина,
И ночь придёт лизать ожоги.

Тушить дома, тушить  мосты
И ляжет бархатом на плечи…
На той дороге я и ты,
И  пусть не гаснут наши свечи.


Рецензии
Хорошо пишете и хорошо, что пишете - Вас хочется читать.)

Светлана Черкашина   09.10.2024 12:25     Заявить о нарушении