На ветвях
Распечатали. Лето в июле.
И жара никого не щадит.
Мы в тени отдыхаем, под дубом.
Свежий чай, аромата цветов.
Я счастливым давно уже не был.
Но сегодня всё просто огонь.
Ветер ветви колышет, и птицы.
Без конца что-то нам говорят.
Это лучшее лето, уверен.
Да простят за сумбур небеса.
Я дышу полной грудью, родная.
Я сегодня хмельной, без вина.
Жизнь прекрасна душой, понимаю.
Это всё для тебя и меня.
Свидетельство о публикации №124071502208