Тьма в страданиях погибает

Вся сущность тёмная, которая сейчас
В страданиях находится, в своей душе
Когда-то зародило семя зла и проросло
Оно, пустило корни и вот настало время
Урожай свой пожинать.

Народ долго страдал от дел их злобных
И бумеранг тем тёмным сущностям их беды
Обратно начал возвращать. Узлов
Кармических на полотне судьбы у тёмных
Навязано огромное количество.

И тьма своих всех забирает и уходит в тьму,
Жизнь беспросветная у тьмы там и коль кому-то
Удаётся вновь на Землю воплотиться они поближе
К власти подбираются.

Пытаясь из кормушки общей себя озолотить,
Чтоб на мгновение хотя бы королём себя
Почувствовать, вот потому и удивляется народ.

Что триллионы в запасниках своих имея, никак
Не унимаются и продолжают воровать и воровать.
Чтобы посеять в душе своей рассвет, дела творите
Светлые и добрые, тогда в последствие
Не ощутите оскомину в душе.


Рецензии