Сны
На повороте жму на тормоз,
А мне кричат: "Куда ты так?.."
Но всё уже довольно поздно...
Вдруг просыпаюсь, солнца свет
Сквозь шторы бегает по стенам.
И в голове простой ответ -
Все сны, наверно, к переменам...
Всё непонятное гнетёт.
И чтоб не думать слишком много,
Мы полагаем, всё пройдёт
И разнесётся по дорогам.
Хотя во снах, скорее, жизнь...
Без объяснений и без правил.
И за паденьем взлёты ввысь,
Но в фантастическом анклаве.
Свидетельство о публикации №124071502191