В цветущем саду у калитки резной
Где солнце утром восходит,
Прекрасная Анна смотрела с тоской,
Как любимый из дома уходит.
-Останься со мной, не уходи!
В этом волшебном саду,
Узнаешь ты силу моей любви,
Когда я ночью приду.
-Прекрасная Анна, я слово дал,
В одной далёкой стране,
Той девушке, что сердце отдал,
Что любовь подарила мне.
- Но разве моя любовь не сильней?
Останься, не уходи!
Ты сможешь быстро забыть о ней,
Под солнцем моей любви.
-Нет, струнами арфы поёт,
Моё сердце при мысли о ней,
И лишь она в нём навеки живёт,
И нет ничего сильней.
Свидетельство о публикации №124071502169