Гипоксия

Она была той самой девушкой,
К встрече с которой готовятся,
Репетируют сто тысяч раз,
И не знают как поздороваться.

Ему казалось, что солнце
Для неё лишь свет свой несёт.
Внутри была она нежной,
Снаружи холодной как лёд.

Она была не такая как все,
Редкое произведение искусства,
Ему казалось, что так не бывает,
И вдруг без неё стало пусто.

Она была для него кислородом,
Её отсутствие невыносимо.
Клетки мозга реагируют первыми,
Гипоксия необратима.


Рецензии