ошибизм

не уверенный оговарива
юсь возможно я ошибаюся
в том что кажется мне ошибкою
безошибочным полагать себя
ты мешаю на пробу варево
тут как тут ну поошивайся
близ шутя на тебя пошикаю
не шикарная ли оказия?


Рецензии