Уммэй

Честь утрачена, Ёсико-сан
Я должен свершить сэппуку
Я должен убить себя.
Гомэнасай
Но ты не ложись со мной
В это последнее ложе
Как не ложилась до этого тоже.

Сон в руку - удил я рыбу
На берегу Кудзурю
Да только худой был улов.
Ёсико-сан, я сейчас умру
Хотя и совсем здоров.

Теперь я, конечно, в беде
Не сопротивляюсь судьбе
Да это и невозможно.

Хотел бы сказать тебе
Что очень уж я скучаю
Но кличет Танатос танто
И всякую неосторожность
Как прочие арестанты
Я перевожу в тревожность.

Уже живот проткнут
И прорван
Ёсико-сан

Ты мне Reснилась
ГУБИлась, БРОвилась
Грудилась
И знаю сам
Потеряна честь.

И всё уже получилось
Идет через плоть разрез
Но я начинаю помнить
Да, именно помнить
Не вспоминать
Но должен сэппуку исполнить.
Всё именно так мне снилось

Уммэй
Ты думала я умней
Уммэй
Считала -найдется клей
Уммэй
Так сильно из меня льется
Закончим же поскорей
Я знаю, что честь утрачена
Всё слишком уж однозначно
Руби, а потом пей.
Уммэй надо мной смеётся.


Рецензии