Измерял ли кто любовь?

Измерял ли кто любовь?
Как понять, что любишь сильно?
Чем влюбленность греет кровь?
И насколько меркантильна?

Формул нету у неё -
Математикой не пахнет.
Только тонкое чутьё
Знает, кто любовью чахнет.

Выучить любовь нельзя,
Не проходят тему в школе.
Это тонкая стезя
В необъятном чудном поле.

И спросить не знаешь как.
Объяснить как объективно,
Чтобы не попасть впросак
И не выглядеть наивно.

Не ищи в любви совет
У других - ответа нету.
Любишь сильно или нет
Милую девчонку эту

Знаешь точно только ты.
Если сердце наизнанку,
Если мысли и мечты
Вечером и спозаранку

Все о ней... и Боже мой!
Грустно если все напрасно...
Эй, любовь, прости, постой…
Ты была такой прекрасной…


Рецензии