Позови меня быстрой рекой...

Позови меня быстрой рекой,
Улыбнись в отражении солнца,
Лишь с тобой обрету я покой,
Лишь с тобой моя сила вернётся.

Посмотри, как бегут корабли,
Это страхи уходят куда-то,
Посмотри, на осколках зари,
Возвышается пламя заката.

Отпусти своё прошлое ввысь,
Ничего, никогда не вернётся,
Отправляйся за счастьем в круиз,
Кругосветный круиз вокруг солнца.

Я тебе напишу о любви,
О любви бесконечной и страсти,
Ты рекой меня вдаль позови,
Лишь в тебе мои сила и счастье.


Рецензии